Ihre Weihnachtsfeier 2020
Weihnachtliches
Schloss-Spektakel inkl.

Hin – und Rückfahrt
mit dem Jagdschloss-Express

Schlossführung mit Turmbesteigung
alternativ: Besuch von Sven‘s Glühweinbude

Glühweinempfang
im Schlosshof

3-Gänge-Menü

Gauklerey mit Dudelsack
& Live-Musik

69 Euro pro Person

mit dem
Jagdschloss-Express

17.00 Uhr – Abfahrt
vom Parkplatz Binz Ost

Schlossführung mit
Fräulein Agnes Heine

17:15 – Turmbesteigung – Binz bei Nacht. An diesen exklusiven und besonderen Abenden wartet „Fräulein Heine“ mit lustigen Geschichte aus der Weihnachtszeit der Familie zu Putbus im Museum auf Euch. Eine Turmbesteigung bei Nacht, mit dem ungestörten Blick über die nächtliche Insel, ist spektakulär. Nur selten öffnet das Jagdschloss zu so später Stunde noch einmal seine Tore.

Glühweinempfang an
Sven‘s Weihnachtsbude

18:00 – gemütliches Zusammentreffen im
Schlosshof bei Glühwein oder Punsch
Ihr könnt Euch an der knisternden Feuerschale
aufwärmen, klönen und die besondere nächtliche
Stimmung am Jagdschloss genießen

Weihnachtsschlemmerei
mit Gaukeley

18:15 – nun wird es Zeit, die Gaukler sind ungeduldig, wollen
Euch ihr Können darbieten. Klänge aus längst
vergangener Zeit erwarten Euch zu einem rauschenden
Fest! Lasset uns beginnen, den Abend mit köstlichen
Schlemmereien zu genießen, zu feiern, zu singen,
zu tanzen und zu lachen.
Begleitet durch hervorragende deutsche Küche,
Wild aus der Granitz, Champagner oder Rotwein,
wollen wir Euch zum Jahresende verwöhnen.

Rückfahrt
zum Parkplatz Binz Ost

22:00 – wenn alle müde, vom vielen Lachen und Feiern sind,
wartet bereits unser lieber Dietmar mit dem
Jagdschloss-Express auf Euch und geleitet Euch,
durch die mysthische, dunkle Granitz, sicher zurück nach Binz …

Ihr Menü für die Weihnachtsfeier

mit Pfirsich abgeschmeckte
Süßkartoffelsuppe mit Ingwer und Kokosmilch

goldgelbe Honigente,
gefüllter Burgunderkrustenbraten und Hirschbraten
mit hausgemachten Kartoffelklößen, Salzkartoffeln,
Marktgemüse und Rotkohl

oder

Prinzessinnen-Burger mit kleinem Tomatensalat,
einem Linsen-Auberginen-Patty auf veganem
Kürbisfleischbrötchen, feinem Schmand
aus frischer Mango und Chili,
mit Ruccola und Schafskäse

lauwarmer Apfelkrumbel
mit Heidelbeerragout